lunes, 15 de junio de 2015

Evo aplaude a Bolivia y destaca a Quiñónez

El presidente del Estado Evo Morales saludó la victoria de la selección de Bolivia que en el mejor partido de lo que va de la Copa América sometió 3-2 a su par de Ecuador en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso. Morales también expresó su admiración por el arquero Rómel Quiñónez.

"Felicitar a la selección y reconocer la garra, la guapeada y la gran batalla que dieron en el segundo tiempo", aseguró Morales. El mandatario siguió el partido por televisión desde Palacio Quemado en La Paz, afirmó la agencia estatal ABI.

"Mi admiración por el arquero Quiñónez", agregó Morales, un amante del fútbol. Los goles nacionales fueron anotados por Ronald Raldes (5m), Martín Smedberg (18m) y el artillero Marcelo Martins (43m).

Descontaron para Ecuador, Enner Valencia a los 48 minutos y Miller Bolaños (82’) a ocho minutos del final.

Bolivia, que en el debut igualó sin goles con México, jugará el próximo 19 de junio contra el anfitrión, Chile, en el cierre de la primera fase.